Das Rezept des Monats basiert nicht nur aus den Rezepten aus der Mensaküche, es enthält auch "Schmankerl" aus dem privaten Fundus meiner Rezeptkartei. Die Rezepte sind saisonal und jahreszeitlich abgestimmt, die auch an Fest- und Feiertagen einen köstlichen Genuss bieten.

Ich wünsche schon jetzt viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit bis zum nächsten Monat.

Ihre Anita Fien

 

 

 

 

 

Pfannkuchenröllchen

 

 

Zutaten:

125g Mehl

200ml Milch

2 Eier

Öl, Pfeffer, Salz

60g Rucola

200g Frischkäse

100g Parmaschinken

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Mehl, Milch, Eier u. Salz  verrühren, nach dem  quellen

Pfannkuchen backen.

Kalte Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, salzen u.

pfeffern, mit Schinken u. Rucola belegen aufrollen. , in

Stücke schneiden, mit Zahnstocher fixieren u. anrichten.